Любимой

Да разве это похоть
Тело женщины любить.
Наслаждаться красотою
И её боготворить.
Она приходит в сновиденьях
Чиста как капля утренней росы.
И лучик солнца преломляет
На кончиках зеленеющей травы.
Пройти надо осторожно
Мимо сверкающей красы.
Женщина всегда красива
С приходом утренней зари.


Рецензии