Ко мне на лыжах в декабре...

Ко мне на лыжах в декабре.
Под новый год в метель и стужу.
Ты появилась во дворе.
За городом. Тебе я нужен?.

Рюкзак намокший за спиной.
Мне говорил, что ты надолго.
И новости свалив горой.
У печки разомлела томно.

И от тепла и слов твоих.
Толь от соснового безмолвья.
Касаясь нежно губ ,притих.
Весь мир впал в состояние покоя.

Как не хватало мне тебя.
Под Новый год ,вот здесь у печки.
В декабрьский вечер у огня.
Спасибо милая за встречу.


Рецензии