Проснуться весело, Не нужно долго спать

Проснуться весело, не нужно долго спать,
Когда заря развесит крепдешины,
И молчаливо повелев вставать,
Проявит фотографии вершины.

К нам крадучись прильнет грядущий день,
Чуть фиолетовый, как бок поспевшей сливы,
Стеснительный и сладкий для людей,
Пускай он будет до конца счастливым


Рецензии