ор

В природе ,банальности ,  нет  полярности .
В  войнах,страна,  выигрывает  третья  сторона .
Тому  во  всём  доход , кто  встречает  3 х  минутный  Солнца  восход .
Весьма  деловая  опричнина  цифровая .
Сказали  Насте- преображения произойдут  вместе  с  властью,  на  плечах  власти и  за  счёт  власти.
Отдай  кровь  ,  друг  .  и  стяжай  дух .
Самоизоляции подруга  -  суть  потеря  духа .
 Сокровище их ,  мам,где сердце ,там  .
 Самоизоляция введена  ,  Петруха  .  для угнетения Духа .

Москва  третий  Рим ,  бать, и   иному  не  бывать!,  а  вот как новой Хазарией  не  стать?
Геополитика  ,  знают  немногое( как  записано в  Нюрнберге ) -  нацистская  идеология .
У  ИНЫХ  ,  ТАКОЕ  ДЕЛО  ,  ДУША  ПРОДАНА ИНСТИНКТАМ  ТЕЛА ? .
ПЕРЕМЕНЫ ,милый ,  ДВИЖУТСЯ  НАТИСКОМ  НЕПРЕОДОЛИМОЙ  СИЛЫ .
Кто  узнать  готов  о Противостоянии  Богов ?
Человечество вот  на  80  %  в  стрессе  живёт.
Мозг, который  в  нас  встроен, на  логике  построен .
 Избавьтесь в мгновение   от  самомнения .
Земля  , Жор  ,  суть  тренажёр .


Рецензии