Я помню

Я вспомню, как привычными
Были с тобою встречи под луной.
Ты говоришь мне тихо личное.
Ты так хотел побыть со мной.

Я улыбалась тебе ласково,
Но "да" ответить не могла.
Сказав о встрече наскоро,
Прочь исчезала я.

Я не встречала столь упорного,
Каким ты был со мной тогда:
Такого близкого, задорного.
Такого друга ждала я всегда.

Ты уважал, ценил, ухаживал
И никогда не делал зла.
Но знала я - из чувства нашего
Не выйдет путного. Ушла.

Я помню... Мне приятными
Были с тобою встречи под луной.
Ты о любви шептал невнятное,
Просил навеки быть с тобой.

Прости меня сейчас, пожалуйста,
Ведь нужно было мне уйти.
Ты без меня лучше обрадуйся,
Я не смогла любовь спасти.


Рецензии