Мы вечно то находим, то теряем...

Мы вечно то находим, то теряем,
Юлою крутимся в водовороте дней,
Чужую жизнь в мечтаньях примеряем,
К не очень-то  сложившейся своей.

И суетимся, и впадаем в крайность,
Остатки нервов прожигая на бегу,
И ждём всегда счастливую случайность,
Вдруг повезёт однажды дураку.

Чтоб без труда забраться на вершину,
Схватив фортуну цепко за грудкИ,
Так не бывает, видно в нас причина,
Мы просто лодыри, мы просто дураки.
2005 год.


Рецензии