О России

Чем больше я люблю Россию
Тем больше грусти на душе
Схватили гордую стихию
Ликуют недруги "туше"

Природы чистой не осталось
Затягивают пояса
Хотелось счастья и мечталось
А на глазах теперь роса

Что я скажу Руси потомкам
Мол извините, виноват
Принадлежу увы к подонкам
Заслуживаю только ад

Просуетился, проглядел
А Родина совсем больная
Страдания только наш удел
Моя любимая, шальная

Восстанешь ли с больного ложа
Или останешься лежать
Ожогами покрыта кожа
С тобой я буду умирать...


Рецензии