615 С добром друзьям! 134

  Мои экспромты!

Владимир Гельм!
http://www.stihi.ru/2010/12/11/759

Как давно всё это было,
Даже я о том забыла...
Бабки новые теперь
И в глазок не смотрят в дверь.

У подъезда не сидят,
В телевизор всё глядят,-
Камеры в подъездах есть.
Бабкам некогда и есть...

Телевизор коль включён,
Видно кто и с кем зашёл...
И судачат в интернете,
У кого какие дети...

До чего дошёл прогресс,
Губит бабок интерес,-
Кислорода их лишает
И здоровье подрывает.

*************************************
Г.Ф.М  Ноябрь 2020 год
Картинка из интернета.


Рецензии
Спасибо за подаренную улыбку. Успешного дня!

Евгений Прохоров 6   26.01.2021 01:06     Заявить о нарушении
И вам Евгений всего доброго и удачной недели! Спасибо за отзывчивость! ⏰

Галина Фехретдинова Мохова 2   31.01.2021 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.