Хорошо что ты пришёл

Если ты не алкоголик.
И вполне приличный мэн.
Ты обычный трудоголик,
В жизни хочешь перемен.
Заходи, и не стесняйся.
Будь как дома, не робей.
Раздевайся, разувайся.
К нам за стол садись скорей.

Все у нас сегодня в сборе,
Только близкие друзья.
Это Валя, это Коля.
Ждём давно уже тебя.
День рождения в разгаре.
Есть покушать и попить.
Мы с тобою не в дозоре,
Так что время покутить.

Мы тебя не зря позвали,
Ты же парень хоть куда.
Все сегодня снова  в паре,
Только я опять одна.
Да и наш черёд настанет ,
Оглядись, налей вина.
Присмотрись ко мне получше.
Только пей не до пьяна.

Мы тебя так долго ждали.
А вообще - то заждались.
Это Катя это Боря,
Нет Стрельцовых - развелись.
Будут танцы, песни, шутки.
Анекдоты от Витька.
Ты сидишь, наморщив брови,
И щетина, лишь слегка.

Я сегодня так нарядна,
Загляденье, просто best!
Вот гляжу, такой желанный,
Вечно ищущий невест.
А сегодня я невеста,
Впрочем, если вдруг решишь.
Поспеши мой друг любезный,
Иль боишься нагрешишь?

Ну давайте дружно скажем.
С днём рожденья! Долгих лет.
Фотографии покажем, всем,
Какой у нас банкет!

Вот и мне взгрустнулось тоже.
Почему, не знаю я.
Только чувствую не схожи.
Эх, не будем мы семья!
Ну и что, не обессудьте.
Не затем ведь собрались.
Песни грустные такие,
Словно речка полились.

Нет Витек, нам дискотеку,
Праздник ведь ни каждый день.
Валентина с Николаем,
Затянули про сирень.
А сирень то, облетела.
Да и маков цвет сошёл.
Ну и что, что не сложилось.
Хорошо что ты пришёл..


Рецензии