У нас не любят личностей...

У нас не любят личностей,
Поскольку раздражают
Своею эксцентричностью
И правдой, что вещают.

Они всегда не поняты
В салонах и в толпе.
Они не подконтрольны
Технологам в Кремле.

Они не носят масок
По директивам свыше.
Им вольный воздух сладок,
Они всегда им дышат.

  19 ноября 2020


Рецензии