Молитва

 Святой, небесный покровитель,
 Господь всесильный, Боже мой,
 На небесах твоя обитель,
 Ты создал всё и мир земной.

 К тебе я в мыслях припадаю,
 Духовной веры мой оплот,
 Господь, услышь меня, я знаю,
 Ты мне поможешь в трудный год.

 В моих стараньях не напрасных
 Услышь мой глас на небесах,
 Пред образами ликов ясных
 Прими молитву на глазах

 Твоих всевидящих, ретивых,
 Во славу духа твоего
 И образов, всем сердцем милых,
 Я недостойный раб всего:

 -Прошу всем сердцем и душою
 Предай болезням окорот,
 Здоровьем надели со мною,
 Смиренья дай на круглый год.

 Пред ликом светлым заклинаю
 К тебе Господь мой, как всегда,
 Дай силы, веры в светоч рая,
 Добра, здоровья на года.
         19 ноября 2020г.


Рецензии