Соберемся, чтоб распеться, зимой некуда нам деться

(Ноты звонкие как встряска, Свистит ветер за окошком, Вот такая свистопляска, Попоем с тобой немножко!)

Я во сне и то пою,
У котов свои таланты,
До свиданья и адью,
Ор поднимут музыканты.

Горло драть, какая смелость,
Сердце лопнет от тоски,
На коленках засиделась,
Кровь колотися в виски.

Рвутся связки, голос сиплый,
Гладь меня по шерсти ручкой,
Как присела, так прилипла,
Кошек нет шевелим сучек.

Сок потек, язык наружу,
Не мешает снегопад?
В чем подвох, еще мы дружим,
Ты с хвостом и я хвостат.

Слов не выкинуть, как скверно,
Я общеньем дорожу,
Страсть звериная, наверно,
В слух об этом не скажу.

Без последствий, шито- крыто,
В голове из ноток хлам,
Разве что-нибудь забыто?
Разбежимся по домам.

Мерзкий ветер так и свищет,
У него во рту свисток,
Не котенок, я-котище,
Когти в тело как в клубок.

Быть я сдержанным стараюсь,
Я пою, чтоб все забыть,
Напоюсь, не напиваясь,
Трезвым также сложно жить.

"19" ноября 2020 (чт.) СЕРГИЙ ГЕНН

Трио мы, нас только трое, Ветер, кот и плюс собака, Громче ветра сучки воют, Песня грустная однако!


Рецензии