Ответная часть

Казалось бы,простой вопрос?
А как же гадит Котопёс?
Меня укор дитя ,поставил в ступор!

Ведь он же ест! Ведь он же пьет!
И как наша Чернушка, срёт!
Я что-то зад у них вообще не вижу, тупо!

Ну и чего мне отвечать?
Что попу можно потерять!?
Ну да!Как вариант ,вполне неплохо!

Сказать ему .-Он квази зверь.
-Типичный мульт. Ты мне поверь!
Ага! Чтоб он меня держал за лоха!

-Давай сын сложим дважды два.
-В миру энергия одна!
-И ей, по-сути,некуда деваться!

-Значит есть где-то пол кота
-С былым наличием хвоста!
-И присобачено пол пса ,на пару сраться.

-Круговорот дерьма в природе,
-Ещё не отменяли ! Вроде..
-Не найден зверь и в этом мульте где-то бродит.

-Эх пап! Чего его искать!?
-Ведь он умеет только срать...
-Так что пускай его и дальше не находят....

19.11.20 Борисыч. Агалатово.


Рецензии