Строкой застывшей...

Строкой застывшей на экран,
Слова ты выведешь однажды,
И этот текст увы не раз,
Ты повторишь быть может дважды....

Ну вот и всё,- пропал инет...
И нет уж выхода в аккаунт...
А там ведь ждут тебя друзья,
В игру играя андеграунд...

О чёрт опять пропала связь,
И в микрофон уже не слышно,
Нет может денег на счету,
А заплатить увы не вышло.....

А может всё таки пойдёт...
Кажись ок, идёт загрузка....
Ты снова с другом рвёшься в бой....
И нажимаешь кнопку пуска.....

Автор Владимир Панчоха
Ильнур мухаметшин

19.11 2020г


Рецензии