умер

Одиночество не порок.
Оно может быть признак: ума
Осознания что не пророк,
И другим не желаешь зла.

Ты же знаешь что на весах
У Фемиды все будем равны
Что повязкой скрыты глаза
Она смотрит вещие сны.

Про сражения там в глубине
И проигранные бои
Про осаду и сладкий хлеб
Тот что сердцем назван твоим.

И себе признаваться нужно
Если хочешь быть честным с ней
На весы возьми с собой дружбу
И любви на весы налей.

Сам же встань по другую руку
И окажешься
 тяжелей.


Рецензии