Пиши

***

Я хочу сохранить этот маленький дом.
- Пойдем.

Там, где Время и Место едины, любовь
- Найдем.

Там, где нет духоты, бесконечной тоски
- И лжи.

Там, где можно на ты, где у неба холсты...
- Скажи.

Я смогу дописать или пересказать...
- Прощу.

И в одной тишине рисовать-танцевать
- Хочу.

Как хочу сохранить этом маленький Дом
- Души.

Ты читаешь о нем? Стал ноябрь декабрем
- Пиши.

***


Рецензии