Питейное...

Виктор Емелин
-------------------
Такую гамму чувств не передать,
Когда врачами велено страдать,
Когда из мужиков лишь одному
Льют за столом один лишь сок ему.



Он пил лишь виноградный сок
И лучше выдумать не мог...

Элиазар Скляр 9 


Когда себя поИм лишь только соком,
В нас не родятся мысли о высоком.

Виктор Емелин   


Зато когда употребляем виски
То возникают мысли и о низком...

Элиазар Скляр 9 


Рецензии