Абсент хорош в гнилую осень

Абсент хорош в гнилую осень,
перед камином и компом,
когда дела на воле бросишь,
или оставишь на потом.

И что там водка и коньяк,
да и другие радости.
Гле нет круженья в голове
и нет в желудке сладости.

В абсенте спирта 75,
но как же сладко выпивать...


Рецензии