Не упусти своё время

Не упусти свое ты время
Его осталось так немного
Не упусти своё спасенье
Покайся истинному Богу

Не упусти свой час однажды
Когда Господь к тебе стучится
Спасенье это очень важно
И в жизни всё может случиться

Сегодня смерть находит многих
Они не думали не знали
Что жизнь окончится сегодня
Хотя и пели и плясали

Не упусти своё ты время
Оно не будет бесконечным
Прими от Бога Слово Семя
Покайся и живи с Ним вечно


«Ко Мне обратитесь, и будете спасены,
все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.»
                Исаия 45-22.

 «Верующий в Сына имеет жизнь вечную,
а не верующий в Сына не увидит жизни,
но гнев Божий пребывает на нем.»
                Иоанн 3-36.

ноябрь 2020.


Рецензии
Время плясать и время плакать.Главное,не перепутать.))

Лара Зингл   08.12.2020 08:20     Заявить о нарушении