Странно, я до сих пор тобою болен...

Странно, я до сих пор тобою болен,
Год пролетел, а вчера осознал,
Что с безрассудством все главные роли,
Я не жалея, не каясь отдал.

Странно, былое уже не вернётся,
Не суждено дважды в реку войти,
С дрожью сознанье само сознаётся,
Что потерял, мне уже не найти.

Странно, а кажется нет той потери,
Так же, пусть реже, но всё же грешим,
Трудно признаться себе и поверить,
Что потерял я частичку души.

Странно, ах, как же терзают сомненья,
Плата за счастье порой великА,
В этой задаче-простое решенье,
Вместе нельзя, значит дальше никак!
2006 год.


Рецензии