О чувствах

Мы очень долго этой встречи ждали,
О ней даже молили небеса,
Ведь души наши друг о друге знали,
Да этого желали и сердца.

Ты пил меня так осторожно, нежно,
Задерживая каждый свой глоток,
А души,нежась тихо,безмятежно,
Копили чувства , запасая впрок.

О вечном таинстве сего мгновенья,
Лишь знали   звезды нежные в ночИ,
Да ветра ласковые дуновенья,
Колышащие  пламя  от свечи!

19.11.2020 Т.Лукина


Рецензии