7-10

я с белой горячкой тебя разукрашу
в пламенно красный,
затем, прикоснувшись слегка больше меры, ты станешь мгновенно иссиннебелым
бессильная кора ствола метит вдруг на меня свой точечный прицел, но я сорвавшись дверью с петель закрою крыльями тебя как архангел люцифер
моя добыча, никто - с местаа!
шелест твоего лоснящегося тела заставляет быть к тебе слабей...
лесная, дикая, некому неведомая тварь взлетит над окнами квартирок из картона
эй, смотри, летит воздушный змей,
с 7  и до 10  утра прячется за угол дома


Рецензии