Диптих о мозгах

   ДИПТИХ О МОЗГАХ


                1.

Я не в курсе, что хотела:
Жить спокойно, мирно с телом?
Есть ещё мозги, подружка,
И взрывные, как хлопушка!

                2.

Не люблю я женские мозги,
А люблю я женские мяски.

19 ноября 2020


Рецензии