Простите все

Вы богемы дочь. Лесная сказка. Всполохи огня...
На службе состоите навождений.
Что б тебе поверили. Любую вещь начните с себя...
И я порой схожу с ума. От бешенства реалий ощущений.





Мы с тобою, как наполненный горечью тост...
След любви, заносит вьюга.
Мерцает новогоднее смуглое небо с Бирюзою  малиновых  звёзд...
Мы в заманчивой мгле. Словно еловые ветки не видим но ищем друг друга.





В окнах гаснут и зажигаются огни. Глаза твои не врут...
Не слушай волшебства. Не читай стихов воздушных  Маргорита.
Сны в новый год приходят. Театр жизни тут...
О тебе задумался актриса.





Любовные приманки. Любите все вы...
Я, знаю мир, где царит одиночества порядок. И с женой камлает бесчестие.
Грустно одному. На славных просторах тишины...
Когда полетим в поднебесье.




Прошла тревожность сознания. Есть прививка от любви...
Простите все. Кого не зная ранил.
Существо мы стадное. Еда и сон всегда почти...
В праздники перепой. Я тоже когда-то. Рыгал и буянил.


Рецензии