Нам хватит любви

С годами просфора вкусней и вкусней,
её всем изыскам предпочитаю.
Смотреть канал Спас приятней, верней
на нём информацию получаю.

Пользы всё больше от чтения Святых
писаний, Завета, Псалмов.
Притянет храм, молится с другим,
почувствовать, мы не вдвоём,

нас много познал, кто Христа и идёт
спасения путь обретая,
нам мудрости хватит  жизнь защитить,
с нами Божья сила святая.

Нам хватит любви, мы её раздаём,
чтоб стало Любви в мире больше.
С Христос мы Творца замысел познаём,
свой путь в Нём. Становится прочной

жизнь человека с ученьем, что дал
Сын Божий и с Ним она в радость.
Вкушаем свободу мы вместе с Христом,
и вечную жизнь в награду.


Рецензии