Сила есть, не пропаду

Получить  хочу  медаль,…
Не спортсмен я, очень жаль,
Не высокий  и не крепкий,
Папа шутит «метр с кепкой»…

Чтобы стать спортсменом
Всем  зимой и летом.
Нужно  двигаться с мячом,
Не  тихонько,  а бегом.

Нужно кегли приносить,
Обруч на себе крутить,
Делать мостик, отжиматься,
Уголок держать стараться.

Буду делать всё в саду.
В спорте силу я найду.
Папе буду помогать
Летом огород копать.

Буду с мамой в магазине.
Как положено  мужчине,
Понесу домой  продукты:
Молоко, конфеты, фрукты.

Я, на следующий год,
Запишусь в бассейн, вот!
Чтобы было веселей,
Позову с собой друзей.


Рецензии
Детям надобно движенье,
Это жизни продолженье.
В спорте силушка моя,
Плещет аж через края.

Солнечная Бора   22.01.2021 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромтик.

Юрий Валенкин   23.01.2021 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.