Life

Мои стихи это Life,
Моя музыка светит,
Пропаганда добра,
Но не кто,не заметит.

Обрываем провода,
Электричество в стене,
Мы себя порой кормим,
Не понимаем,что и где.

И зачем же мы живём?
Просто так мы существуем,
Просто «мёртвые людишки»,
Мы за свободу голосуем.

Я слышу звуки в голове,
Говорят идти вперёд,мне
Мой Life,во мраке светит,
Душа курит и поёт.

Моя душа,свободный
Ветер,моя комната в
Дыму,в этот вечер Джа и
Раста,ухожу в другую тьму.


Рецензии