Всё начнём сначала, помнишь, как когда-то

Ухожу от Вас …   с улыбкой виноватой,
Сердце Ваше,   Вам потом подскажет,
Что боготворил заезжий Вас поэт тогда-то,
О несказанном   мой стих расскажет,

Было, что с душой родной и одинокой,
Нас свела судьба, Вы помните, когда-то.
Лейтмотив звучал любви высокой нотой,
Только, я ушёл с улыбкой виноватой.

Призрачно всё и незримо   в этом мире,
Дьявол сеть плетёт, и в отношениях  точка.
Только обманулись Вы в своём кумире,
Я ушёл, а было…    шансов столько.

Приезжаю, прихожу, с улыбкой виноватой,
Рады Вы, на ты само собой,  мы переходим.
Всё начнём сначала, помнишь, как когда-то,
Говоришь ты, и у неба счастья разом просим.
Призрачно всё…


Рецензии