Ноябрь

За окном ноябрь проходит мимо,
За плечами холод и мороз.
На меня он действует игриво.
Улыбаюсь и по ветру нос.

Все-равно,что это не суббота,
И работы непочатый край.
Но сейчас грустить мне неохота.
Жизнь прекрасна!Ты об этом знай.


Рецензии