1984

развёрнуты все треугольники
да и мы с тобой - покойники
кто-то говорит прокляты,
а мы временем не тронуты
лишь законом оплеваны,
но под защитной кровлью мы -
слитые одной кровью и
связанные любовью

мы встретимся там, где нет темноты -
свобода там, где есть я и где ты
распылят может нас лишь на рассвете
запреты ищут своих нарушителей
мы встретимся там, где нет темноты,
- чтобы убиться нам двоим
если предадим друг друга,
встретимся ещё, друг мой

в толпах утопли последние вопли -
крысы их мысли съели на полдник
каждый из нас с тобой - покойник,
если противник общего строя
но мы знаем как мир устроен,
не погаснем даже в бездне условий
милый мой, на кровати закона
мы вместе накрыты одеялом любовью

Am c em g/f


Рецензии