В настроении ноября

Холодно и неуютно.
Выстудил землю ветер.
Только проснулось утро-
И сразу в стареющий вечер.
Белым стеклом,а не снегом
Сечёт поседевшие травы,
И,кажется,бесконечным
Холодом день отравлен.
Хочется белого снега!
Хочется радостных строчек,
Но капают с серого неба
Запятые и колкие точки...


Рецензии