Цепочка событий

Все мои действия вели меня к тебе
И невозможно было это предсказать.
Не мог подумать, что приближусь я к тебе
И сможешь ты моей жизни частью стать.

В обычных действиях, и встречах, и делах,
Я находил цепочку тех событий,
Которые вели меня к тебе.
В то время я такого в них не видел.

Я создавал судьбу свою как мог,
Шагал я лишь на встречу тем мечтам,
Которые вели меня к тебе,
Но я тогда об этом и не знал.

В обычных действиях, невзрачных, как казалось,
Я вырисовывал цепочку тех событий,
Которые приблизили к тебе,
И очень неожиданно тебя я встретил.

Конечно, я надеялся на встречу
И часто ты являлась в моих снах,
Но я не думал, что все действия и встречи,
Вели меня к тебе, чтоб ближе стать.

Теперь я знаю, в жизни всё не просто.
Когда мы держим цели в голове,
Мы не осознанно цепочку составляем,
Которая ведёт нас всех к судьбе.


Рецензии