Ищу тебя...

Ведь стороною обошла,
Та женщина что я любил,
Я так хотел с ней быть всегда,
А оказалось я дебил.
И встало время, стало плохо
Не вижу женщины своей,
Я был тогда каким то Лёхой,
Ну а сейчас я стал умней.
Мне сука счастья не хватает,
Я что, так многого прошу,
Мне тридцать лет, я одинокий,
Я жить с семьёй уже хочу.
Такая вот со мной Love story,
Ищу я девушку себе,я симпатичный и весёлый,
Добро пожаловать ко мне.


Рецензии