Что любовь...

Сигареты дым, пепел слов,
Хруст стекла в руках не умелых.
Разделенный с девушкой кров
Под напором ласок не смелых.

Тишины пьянящий дурман
На волнах гнетущего чувства,
Что любовь - это хмель и обман
Бессловесное тела искусство.

Что любовь - это дым сигарет
В океане цветов на диване.
Что любовь - это где тебя нет,
В мире грез полуночном обмане.
 


Рецензии