***

Как будоражат чувства грудь внутри,
Подкатывая трепетно и смело.
Сжимает их одежда, и слышен шум тоски,
Проносится гроза, и молнии по телу.

Поцелуев нежных тесные объятья,
Губы, словно лепестки цветов
Осыпают лаской плечи и запястья,
Пробуждая душу от оков.

Вновь мысли чуткостью полны,
Теплом объятий до дрожи в теле.
Измученному сердцу хочется любви
И поцелуев робких на пределе.


Рецензии