oh, 4erstvlenie

я не хочу становиться вами
лишенной чувств черствеющей тварью
чуждой утробных начал человечности
не внемлющей крики души покалеченной

я не хочу причинять близким боль
терять над мировоззрением контроль
я хочу по своей дороге идти
и не быть пустой пулей сбитой с пути

я не хочу давиться чужими
силами, чувствами, слабыми нервами
с кривым ртом корчить гнилую ухмылку
видеть себя богом олимпа

у кого все горит хочу идти в ряд
но таких все больше редеет отряд
следовать личному свету ярких огней
а не быть жалким рабом своих страстей

я знаю что это все испытания
что это воли, себя воспитание
что нужно с пеленой на глазах не сдаваясь,
биться о камни не замечая раны

но каждый раз отвечая ударам
слабыми местами чужими играя
я отключаюсь от личного радио
мной правит гнев, месть и дьявол

не внимать крики души человеческой
чуждой быть начал человечности
лишенной чувств черствеющей тварью
кажется я - становлюсь вами


Рецензии