***

зачем-то снова веки тяжелеют, и каждая частичка тела все ещё во сне
нервы с головой меня жалеют, вертясь как белка в колесе
я не знаю с чем мой голос спорит-спорит,
о чем - в моей же голове,
мне не понять, и где мой разум носит, и кто
 тот человек
на отражении в стекле


Рецензии