Бархатное сердце

Сердце моё вновь поёт и ликует,
Муза читает любовный сонет.
Ямб и хорей, с анапестом воркуя,
Грустные песни поют тебе вслед.

Кто ты, не знаю… Лишь фото и имя,
Глаз синева, серебрятся виски.
Я восхищаюсь стихами твоими,
Чувствую сердцем – навек мы близки.

В клетке живу, словно райская птица,
Падает рейтинг, заброшен рассказ.
Хочется снова до боли влюбиться,
Плакать от счастья судьбе напоказ.

Смотришь сурово, боюсь прикоснуться,
Сердце не бархат – промолвите вы.
Как я мечтаю в тебя окунуться,
Не испугавшись досужей молвы…


Рецензии