Порой притягивают те

Порой притягивают те
Кто мучает. Как странно!?
А тот, кто сам идёт к тебе....
Доступный-не желанный.

И кто вообще поймёт людей.
Духовные страданья.
В любви пожалуй, чем чудней
Тем и сильней желанья.

Опомнись. Нет! "люблю, люблю!!!
Меня не переменишь."
Советов больше не даю...
Нет как-то настроенья.

У каждого свой путь земной!
Своя картина жизни.
Но все конечно под под луной,
Кому оставим мысли,

Что нас гнетут? Да мы уйдем...
Кому мы их оставим?
Быть может ТАМ мы все поймём,
Кого мы наказали?


Рецензии
Владимир, тонко подмечено и интересно изложено. С уважением и теплотой!

Людмила Гусева 3   22.11.2020 15:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Удачи во всем!

Владимир Соловьев 7   22.11.2020 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.