Погодой осень удивляет

Погодой осень удивляет
В мозгах смятение нас жжёт
Зима без снега подступает
В ней дух соседний  всё живёт.

Обиду прячем мы как можем
Без снега - очень грустно нам
Дождь только скуки наши множит
Повсюду лужи тут и там....

В ненастьях осени страдаем
Когда декабрь уже спешит
Что место нет, пока не знаем
Куда зиме пристать в тиши.

Надеже знаки посылаем
Холодным низким небесам,
Где снег, мороз? Пока не знаем
Нужны нам срочно чудеса?!

От криков уличных проснётся
Сегодня сонная Зима
За дело, за своё возьмётся
Нам горы снега даст Она.
------------------------------
Получим волшебство живое
Зима очнётся  ото сна
Займёт пространство всё большое-
Зимою правит вновь сама.
 



 


Рецензии