Защитный меч

Я стою и танцую,
Потому что во мне
Все, что умерло, оживает.
Я стою и ликую,
Потому что внутри
Меч Твой острый
Мой дух рассекает.
Я стою и не смею
Меч тот острый убрать:
"Проникай, отсекай все, что губит!"
Я стою и немею
От того, что меня
Кто-то так, защищая, любит.


Рецензии