Слезы...

1.
Слезы. Капают на стол...
А на столе бокал вина...
Зачем поверила опять?
Зачем доверие распять?
И снова в сердце твоем кол
И снова ты совсем одна!...
А слезы капают на стол...
И в чем же здесь твоя вина?!

П-в.
Время, оно бежит себе по кругу
И ты по замкнутому кругу,
Теряешь жизнь и друг без друга
Теряешь мысль и все в округе
Бежишь от запада до юга...
2-й

Слезы. Они соленые как соль
Они не облегчают боль
но на столе бокал вина
И снова ты совсем одна...
И снова ты сама грустишь
А за окном вой ветра лишь
Закроешь шторы у окна...
И в чем же здесь твоя вина?..


Рецензии