Я долго долго с собой говорила

Я долго долго с собой говорила,
много много слов накопила,
вслух молчала, -
писала,
теперь куда девать записи?
стереть?
избавиться как от ненужного хлама?
время отнимающего прошлого
и навсегда забыть?
или вспоминать потом,
раскаиваясь:
зачем не сохранила?
или опубликовать — в сети разместить,
или слишком много размышлений -
мало действий?
слишком много слов скучных ненужных?
мало яркости,
событий внешних,
а то что внутри идет борьба,
сомнения,
разрывы,
обиды,
кому сейчас нужно?
в век космический?
век компьютерный?
фантастический?
непредвиденный?
19 ноября 2020


Рецензии