Псевдорубаи 45493. Читая Мирзу Шафи Вазеха

45493---10:55, 17.11.20, рубаи, читая Мирзу Шафи Вазеха.
В нашем мире все всё-таки - разные… люди…
Этот обидится. А этот - обижен не будет.
На правду ж обидятся все. И иного не будет.
На миг - только умный. Всё ж - разные люди.


Рецензии