Я еще осенью живу...

Ну вот и снег пришёл на землю,
Сразу в количестве большом.
Ещё вчера никто не верил,
Что в ноябре давно живём...

На осень серую роптали,
И на погодный беспредел...
Осенний дождь вовсю ругали,
И нате вам-снежок поспел...

Накрыл всё белым покрывалом,
Где-то местами потемнел-
Погода градус придержала,
Поставив минусу предел...

А я опять вдруг загрустила,
Хоть снега очень и ждала...
Его я в сердце не впустила,
Видать готовой не была...

Всё перепуталось и осень
Казалось будет навсегда...
Хоть все в конце сердились очень,
Но ждали всё-таки тепла...

Наверное снежок растает,
К зиме даст время привыкать...
И верю, тот момент настанет-
Её начну я принимать...

Земля под белым покрывалом,
Я ещё осенью живу...

19.11.2020г.


Рецензии