Солнце утро подожгло

Солнце утро подожгло

Розовым пожаром,

По вершинам бустылей

Расплескалось пламя,

Разбежалось по полям,

По кустам, по кочкам,

Искры-звездочки горят

На веточках берёзок.

И на небе голубом,

Дымом от пожара,

Заалели облака

Солнечным накалом.


Рецензии