Последний путь

Мы отправляемся в последний путь,
Забывая все что между нами было.
Я знаю, уже и вовсе не вернуть:
Звонки, улыбку, страсть и крылья.

И мне хотелось просто счастья,
Я ныряла с головой.
В твои нежные объятья,
Были только мы с тобой.

Но что-то резко изменилось,
И стали отдаляться по углам.
Любовь уходит, уходит близость,
Задыхаясь, падая к твоим ногам.


Рецензии