Чрезмерник Топовый - Четверг!

44+

ЕСЛИ ТАРОЙ ТЫ ЧРЕЗМЕРИШЬ
МОЖЕШЬ В ТОП И НЕ ПОПАСТЬ
А КОЛЬ ТАРИТЬСЯ НАМЕРИШЬ
ТЕБЯ ТОПОМ МОЖНО ЗВАТЬ!

ЕСЛИ САМ ЧЕТВЕРГ ЗАТАРИТЬ
ТО ПОЛУЧИТСЯ - ТАРО!
ЧТОБ ТАРО КОМУ ТО ВПАРИТЬ
НУЖНО РАЗЫГРАТЬ КИНО!

ЕСЛИ БУДЕШЬ САМОВАРИТЬ
И РАЗЫГРЫВАТЬ КИНО!
СМОЖЕШЬ ТЫ ЧЕТВЕРГ ЗАПАРИТЬ
НО БЫТЬ В ЖОПЕ ВСЁ РАВНО!

ЕСЛИ БУДЕШЬ ПРОСТО ТОПАТЬ
ТО СТАНЦУЕШЬ ЧА-ЧА-ЧА!
А ВОТ ЕСЛИ ЧАЧУ ХЛОПАТЬ
ДЕНЬ ПРОВОДИШЬ ХОХОЧА!

ЕСЛИ ТЫ ЧЕТВЕРГ ПРОВОДИШЬ
С ЧАЧЕЙ В ТАНЦЕ ЧА-ЧА-ЧА!
ТО И В ТОП ЧРЕЗМЕРНО ВХОДИШЬ
И НЕ ВЫЗОВУТ ВРАЧА!

ЕСЛИ ПРОСТО ТЫ ЧРЕЗМЕРИШЬ
ЗНАЧИТ МЕРНОСТЬ НЕ ТВОЯ!
А КОЛЬ МЕРНОСТЯМИ МЕРИШЬ
СТАНЕТ ТОПОВОСТЬ ТВОЯ!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ НЕ ЧРЕЗМЕРИТЬ
НО ПОПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
РУСЬ НЕ МОЖЕТ В ТЕХ ПОВЕРИТЬ
КТО ИГРАЛ ЛИШЬ В ДОМИНО!


Рецензии