Снегопад

Пушистые белые звезды
на землю летят и летят.
Сегодня с утра
в нашем городе
идет и идет снегопад.
Как будто сказать
людям хочет:
люди,ведь всё хорошо,
всё грустное
в прошлом оставьте,
его я запорошу.

Белою краской окрашу,
посмОтрите- нет ни пятнА,
сделаю жизнь вашу краше,  она ведь у вас одна,

не будет в ней
темных пятен,
забудьте про черноту,
белым - прибелым
завесим
больную память ту.

И тот снегопад весёлый
мне настроенье поднЯл,
скоро снежок растает,
но весел,
а что же я?
Грущу
и прошу исполненья
мечт  голубых своих.
Мечты все давно- давненько сбЫлись на детях моих!


Рецензии