Мне Бог промолвит...

Мне Бог промолвит: «Не оставлю…»,
Меч отчеканит: «Не предам!»,
И ветер волосы взъерошит,
А смерть окликнет: «Не отдам.».

Мне странно слышать эти речи,
Где каждый гнёт одно - своё,
И просто ставит перед фактом.
Похоже, что везде жульё…

14.10.2018


Рецензии